· 2018年重庆市青少年网球锦标赛(17-19岁组、10岁以下组)补充通知  · 重庆市体育局关于举办2018年全国“未来之星”青少年冬季阳光体育大会重庆分会场暨重庆市少年儿童阳光体育大会田径等比赛的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市体育局关于开展2018年重庆市贫困地区民族自治县行政村农民体育健身工程建设的通知  · 重庆市体育局关于重庆市青少年射箭锦标赛申报一级和二级运动员名单公示的通知  · 2017-2018年重庆市青少年柔道精英赛第一站成绩册  · 2018年重庆市射箭冠军赛规程  · 2017年重庆市游泳冠军赛成绩册  
 
  通知公告 首页 > 竞技体育 > 通知公告
重庆市射击射箭运动管理中心关于举办射箭项目裁判员培训班的通知
来源:竞技处 发布时间:2017/9/28 阅读次数:1087

各区、县(自治县)体育部门:

    为增强我市射箭比赛裁判员执裁能力,提高承办赛事执裁水平,经重庆市射击射箭运动管理中心研究,决定举办重庆市射箭项目裁判员培训班,请相关单位或个人做好裁判员的推荐和报名工作。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

重庆市射击射箭运动管理中心

二、协办单位

重庆源道弓狩竞技运动俱乐部有限公司

三、时间、地点

20171012日—1014日在九龙坡区九滨广场负一楼(源道射箭馆)举行。

四、报名条件

(一)热爱射箭运动,工作认真负责,作风正派。

(二)具有本市身份证,年龄45岁以下,身体健康,从事射箭运动的教练员、运动员等体育工作者,教师、学生或各行业射箭爱好者均可报名参加。

(三)培训学员总人数限制在50人以内。以单位推荐报名,每个单位可报3人,须开具单位证明。所有报名人员报到时须携带本人有效身份证及复印件,同时学生还需出示学生证或学籍证明。

(四)报名人员请于109日前,将报名表发送至邮箱2829275399@qq.com

五、授课老师

李长顺,中国射箭协会裁判委员会主任,国家级裁判。

六、考试

    (一)考试内容:竞赛规则(裁判法、场地器材)。

   (二)经考试合格颁发结业证书。裁判员技术等级认证按重庆市体育局关于印发《重庆市体育竞赛裁判员管理办法》的通知渝体〔201662号要求进行认证。

五、报到

学员请于10127:30-8:00到九龙坡区九滨广场负一楼(源道射箭馆)报到。

六、经费

参加培训的学员差旅、食宿自理。

七、联系方式

联系电话:023-68072209

邮箱:2829275399@qq.com

QQ群:373732972

 

附件:1. 培训班日程

2. 报名信息表

 

 

重庆市射击射箭运动管理中心

2017927

 

 

 

附件1

 

培训班日程表

日期

时间

授课内容

10.12

上午

8:30-11:30

开班仪式

竞赛规则(裁判法一)

下午

2:30-5:30

竞赛规则(裁判法二)

模拟判环实践

10.13

上午

8:30-11:30

竞赛规则(场地器材一)

下午

2:30-5:30

竞赛规则(场地器材二)

模拟场地布置

10.14

上午

8:30-9:00

课目总串

9:30-11:00

考试

下午

2:30-3:00

解题、答疑

 

 

 

 

 

 

附件2

 

报名表

姓名

 

性别

 

出生日期

 

籍贯

 

职务

 

政治面貌

 

电话

 

QQ

 

身份证号

 

学历

 

微信

 

 

 

工作单位

 

 家庭地址