· 2018年重庆市青少年网球锦标赛(17-19岁组、10岁以下组)补充通知  · 重庆市体育局关于举办2018年全国“未来之星”青少年冬季阳光体育大会重庆分会场暨重庆市少年儿童阳光体育大会田径等比赛的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市体育局关于开展2018年重庆市贫困地区民族自治县行政村农民体育健身工程建设的通知  · 重庆市体育局关于重庆市青少年射箭锦标赛申报一级和二级运动员名单公示的通知  · 2017-2018年重庆市青少年柔道精英赛第一站成绩册  · 2018年重庆市射箭冠军赛规程  · 2017年重庆市游泳冠军赛成绩册  
 
  通知公告 首页 > 竞技体育 > 通知公告
2017年重庆市青少年羽毛球精英赛(总决赛)补充通知
来源:竞技处 发布时间:2017/9/7 阅读次数:1075

各相关单位及参赛人员:

2017年重庆市青少年羽毛球精英赛(总决赛)将于1021日至22日在南岸区张亚雯羽毛球培训俱乐部羽毛球馆举行,现将赛事有关事宜补充通知如下:

一、时间和地点

比赛时间:20171021日至22

比赛地点:南岸区交通大学张亚雯羽毛球培训俱乐部羽毛球馆

地址:南岸区学府大道七公里交通大学7号门知园运动中心。

二、报名

(一)参赛运动员需于20171011日下午18:00前完成报名,报满150人即截止报名。如报名人数超过计划人数,且超出比赛场地可容纳量,将提前截止报名。报名路径:登陆www.cqbxzx.com/ydhbm先利用手机号进行注册,注册成功后在报名系统中填写相关资料,然后等待后台审核。网站上有《报名流程》请仔细阅读。

(二)获得双打精英赛(U13U14U15U16)前8名的运动员双打需原配对报名参加总决赛。参赛运动员均不得兼项。

三、报到

(一)运动员:各参赛人员请于1021日上午8:00到张亚雯羽毛球培训俱乐部羽毛球馆报到,凭中华人民共和国第二代居民身份证原件领取比赛秩序册(报到时务必携带第二代居民身份证,否则无法参赛)。

(二)裁判员:全体裁判员于102015:00在张亚雯羽毛球培训俱乐部羽毛球馆进行裁判员业务学习,10217:45前到球馆报到。

 

四、经费

(一)运动员比赛期间食宿、往返交通等一切费用自理。

(二)报名成功并通过资格审查的运动员按100/人在网上交纳参赛费。

(三)获得精英赛各分站赛前八名的参赛运动员(双打需原配对),持本人第二代居民身份证在比赛报到处办理总决赛报名费退费事宜。

五、其他

(一)赛区联系方式

联系人:罗毅18008320878   023-62772672    

赛事QQ群: 641965482 (参赛人员请务必及时入群,后期比赛相关事宜将在群内通知)。

(二)交通信息

轻轨三号线二塘站下2号出口往八公里方向步行五分钟即可到达;七公里公交车站(车头往南坪方向一侧)途经301路、303路、475路、898路。

(三)大会推荐入住宾馆

酒店名称

距离赛场

地址

联系电话

交大慧园宾馆

300

南岸区学府大道73

023-62652299

棠舍酒店

500

南岸区天景学府大道69

023-62777333

美林湾假日酒店

800

巴南区渝南大道9号保利林语溪123-24

023-62558666

六、未尽事宜承办方另行通知,将发布在赛事QQ群里。

 

       

                                                                       赛事组委会

                                      2017 97