· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  通知公告 首页 > 竞技体育 > 通知公告
重庆市体育局关于选调2017年全国少儿游泳分区赛(重庆赛区)裁判员和工作人员的通知
来源: 发布时间:2017/6/29 阅读次数:1025

重庆市体育局

关于选调2017年全国少儿游泳分区赛

(重庆赛区)裁判员和工作人员的通知

 

有关区县体育局(文化委)、有关单位:

2017年全国少儿游泳分区赛(重庆赛区)将于77日至9日在涪陵区奥体中心游泳馆举行。为促进比赛顺利举行,经研究,决定选调刘忠氢等65名同志担任比赛裁判员和大会工作人员(辅助裁判由赛区选派)。现将有关事项通知如下:

一、裁判员名单

涪陵区:刘忠氢、白金文、杨雪澜、马骥、李频闻、冉龙云、杨佳宁、蒲蓉、马庚东、李光清、郭洪其、洪华、金凤雨、杨莲、何治均、盛朝明、刘祖安、陈孟、李勐、姚勇

渝中区:范莉、刘燕

大渡口区:杨杰、方伟

江北区:李小宁、高心月、吴嘉陵、向东、陈绍宗、高莉蓉

沙坪坝区:马维琳、秦萍、王刚、满志兰、张毅

九龙坡区:郭枫、王小飞、刘光荣、鲁川、徐再爽

南岸区:王志修、邱云刚、周瑞勤、胡伟

北碚区:禹文、周维臻、郭礼、姚小毅、仲振涛、李浩铭

巴南区:吴小夫、潘松

合川区:谭娟

江津区:路义

永川区:黄河、向超宗

綦江区:明宗勇

璧山区:张诚

重庆医科大学:江萍、颜胜兰

市体育局:潘光勤、牟琳、张德军

二、竞赛组工作人员名单

涪陵区:王卫

永川区:祝浪

三、报到

请涪陵区以外的裁判员、工作人员于7518:00前到涪陵(李渡新区)涪陵奥体中心服务接待大厅,电话:72221333报到。请全体裁判员按要求自带裁判装备。

四、联系方式

市体育局:梁华山,13896486491

涪陵区体育局:余荣华,13609471540

 

 

重庆市体育局

                             2017629