· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  科学健身常识 首页 > 群众体育 > 科学健身常识
运动时最佳补水方法
来源:群体处 发布时间:2016/12/1 阅读次数:6150
    运动前1小时饮水300毫升,运动中每1520分钟饮水150200毫升,每小时的总饮水量不超过600毫升。夏天饮料糖的浓度不宜超过5%,最好是在2.5%左右,冬天则可在5%15%。水的温度不是越凉越好,以814度为宜。晨练之前需饮水150200毫升。