· 重庆市体育局关于做好2017年“全民健身日”暨重庆市“全民健身周”系列活动的补充通知  · 重庆市体育局关于转发《重庆市人民政府办公厅关于印发长江干线水上安全问题整改任务分解的通知》的通知渝体(渝体〔2017〕269号)  · 重庆市体育局关于报送区县群体赛事活动月报表的通知  · 重庆市体育局关于参加全国体育旅游产业高级研修班学习的通知  · 重庆市体育局关于召开第十三届全国运动会重庆市代表团成立暨誓师大会的预通知(渝体〔2017〕258号)  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 2017年重庆市乒乓球冠军赛补充通知  · 关于举行2017年“全民健身日”重庆市公开水域游泳比赛的通知(渝体〔2017〕244号)  
 
  法规规章 首页 > 政策法规 > 法规规章
重庆市体育局关于废止规范性文件的通知(渝体〔2015〕189号)
来源: 发布时间:2015/6/5 阅读次数:16255

各区县体育部门,直属各单位,机关各处室,有关单位:
  根据《重庆市行政立法基本规范(试行)》的有关规定,我局对2010年12月31日前制定的,实行满5年和不适合当前工作的规范性文件进行了清理。经会议决定,将《试训运动员进队管理办法》等9件规范性文件予以废止(附件1),自公布之日起不再施行。

  凡没有列入废止目录并由我局制定的规范性文件继续有效,其中有效期届满的规范性文件(附件2),有效期自2015年1月1日重新起算。

附件:1.废止的规范性文件目录
   2.有效期届满继续施行的规范性文件目录
下载:
关于废止规范性文件的通知.doc

重庆市体育局
2015年6月1日