· 2018年重庆市青少年网球锦标赛(17-19岁组、10岁以下组)补充通知  · 重庆市体育局关于举办2018年全国“未来之星”青少年冬季阳光体育大会重庆分会场暨重庆市少年儿童阳光体育大会田径等比赛的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市体育局关于开展2018年重庆市贫困地区民族自治县行政村农民体育健身工程建设的通知  · 重庆市体育局关于重庆市青少年射箭锦标赛申报一级和二级运动员名单公示的通知  · 2017-2018年重庆市青少年柔道精英赛第一站成绩册  · 2018年重庆市射箭冠军赛规程  · 2017年重庆市游泳冠军赛成绩册  
 
  法规规章 首页 > 政策法规 > 法规规章
重庆市体育局关于废止规范性文件的通知(渝体〔2015〕189号)
来源: 发布时间:2015/6/5 阅读次数:21679

各区县体育部门,直属各单位,机关各处室,有关单位:
  根据《重庆市行政立法基本规范(试行)》的有关规定,我局对2010年12月31日前制定的,实行满5年和不适合当前工作的规范性文件进行了清理。经会议决定,将《试训运动员进队管理办法》等9件规范性文件予以废止(附件1),自公布之日起不再施行。

  凡没有列入废止目录并由我局制定的规范性文件继续有效,其中有效期届满的规范性文件(附件2),有效期自2015年1月1日重新起算。

附件:1.废止的规范性文件目录
   2.有效期届满继续施行的规范性文件目录
下载:
关于废止规范性文件的通知.doc

重庆市体育局
2015年6月1日