· 重庆市体育局关于召开重庆市体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城•幸福和谐万盛”推介会的通知(渝体〔2017〕379号)  · 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  
 
  制度规定 首页 > 政策法规 > 制度规定
重庆市体育教练职称申报指南
来源:人事处 发布时间:2017/9/18 阅读次数:657
一、申报评审标准
    评审标准执行原人事部、国家体育运动委员会《关于印发《体育教练员职务等级标准》和《关于<体育教练员职务等级标准>若干问题的说明》的通知》(人职发[1994]17号)。
二、申报材料要求
    呈报单位严格审核申报人提交的申报材料和有效证件原件,确保申报材料真实、准确,申报材料格式请按渝职改办当年通知规定填写。
    1.委托评审函:区县单位相关人员申报评审须由区县职改办出具委托评审函1份。中央在渝单位专业技术人员还须由其在渝主管部门出具委托评审函并经市职称改革办公室签章同意。
    2.《重庆市申报     级专业技术资格送审名册》一式2份(同时报电子件),按高、中、初级分别填写,须区县职改部门加盖印章。
    3.《重庆市专业技术资格申报评审表》2份。按表中的要求填写,需填写的栏目不留空白,没有内容的写“无”。
    4.《重庆市     系列   级专业技术资格申报综合情况(公示)表》11份,使用A3纸。业绩内容要求具体详实,要反映申报人员任现职以来的主要工作业绩和完成任务效果。公示结束后,在公示表左上方应有单位负责人签字的“经公示无异议”的签字内容,须加盖主管部门印章。
    5.取得专业技术资格以来本人包括思想、业务工作总结1份。
    6.业绩材料1套。包括任现职以来代表本人工作能力印证材料、获奖以及其他成果等。如系集体完成项目,应具体说明本人承担的内容和所起的作用,复印件1份须加盖主管部门印章。
    7.专业学术论文。申报初级不要求论文;申报中级有论文,可不发表;申报高级有两篇论文(高级须发表1篇论文,宣读1篇论文),已发表的论文提供书刊原件,复印件1份须加盖主管部门印章。
    8.学历、学位证书,专业技术资格证书等证明材料原件,复印件1份加盖主管部门印章。
    9.《继续教育登记卡》、公需科目网上学习的需在网上打印,均须加盖主管部门印章。专业技术人员任现职期间平均每年参加继续教育学习应不少于正高级100学时、副高级90学时、中初级80学时,其中公需科目网上学习不少于20学时。
    10.申评级别《岗位培训合格证》原件,复印件1份加盖主管部门印章。
    11.取得原技术职称证书原件,复印件1份加盖主管部门印章。
    12.对不受单位专业技术岗位数额限制申报的事业单位工作人员,需提供相应证明材料原件,复印件1份加盖主管部门印章。
    13.申报材料使用牛皮纸档案袋包装。每人1袋,袋上贴统一规格的《重庆市专业技术资格申报材料清单》。