· 重庆市体育局关于召开重庆市体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城•幸福和谐万盛”推介会的通知(渝体〔2017〕379号)  · 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  
 
  制度规定 首页 > 政策法规 > 制度规定
驻重庆市体育局纪检组关于严禁用公款购买印刷寄送贺年卡等物品的通知
来源: 发布时间:2013/11/12 阅读次数:11385

渝体纪〔20136

 

驻重庆市体育局纪检组

关于严禁用公款购买印刷寄送贺年卡等物品的通知

 

各直属单位、机关各处室:

    根据《重庆市纪委关于严禁用公款购买印刷寄送贺年卡等物品》的通知(渝纪发201327号),结合体育局实际,现将贯彻意见通知如下:

一、   提高思想认识

用公款大量购买、印刷、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品,浪费财力和物力,既是形式主义的表现,又助长奢靡之风。严禁用公款购买印刷寄送贺年卡等物品,是深入落实中共中央八项规定和中共重庆市委实施意见精神的必然要求,是坚决反对“四风”的重要内容,是扎实推进党的群众路线教育实践活动的现实需要。

二、   严明纪律要求

     各直属单位、机关各处室,严禁用公款购买、印刷、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品。汲及外事、港澳台事务、侨务等工作需要不在此限,但也要提倡节俭。要严肃财经纪律,强化审计监督,相关费用不准转嫁摊派,一律不予公款报销。

三、   加强监督检查

     各单位各部门要严格执行纪律要求,主要领导要对本单位本部门执行纪律的情况负总责,做到令行禁止,确保政令畅通。各单位各部门要结合重庆市体育局党组印发《关于开展正风肃纪专项行动的工作方案》的通知(渝体党组201326号),持之以恒地落实好各项相关工作。纪检监察将采取不同的形式进行监督检查,发现问题,坚决予以纠正。对顶风违纪的,发现一起、查处一起,严肃责任追究。

 

 

驻重庆市体育局纪检组

2013年11月12日

 

廉政法规3.doc