· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  国内体育动态 首页 > 体坛聚焦 > 国内体育动态
2016年中国足球协会超级联赛 重庆力帆VS北京国安乐视在重庆市奥体中心举行
来源: 发布时间:2016/5/3 阅读次数:13907

  2016年4月30日19:35,2016年中国足球超级联赛第七轮重庆力帆队主场迎战北京国安乐视。41258名球迷在重庆奥体中心体育场观看了比赛。上半场战局胶着,双方均未能进球。第81分钟,国安率先进球; 2分钟后力帆凭借刘宇头球快速扳平比分。经过激烈争夺,重庆力帆最终1比1战平国安。至此,力帆7战1胜5平1负,积8分,列第7位。

(供稿:重庆市奥林匹克体育中心)