· 重庆市体育局关于召开重庆市体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城•幸福和谐万盛”推介会的通知(渝体〔2017〕379号)  · 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  
 
  国内体育动态 首页 > 体坛聚焦 > 国内体育动态
2015年中国足球协会超级联赛重庆力帆VS天津泰达权健在市奥体中心举行
来源: 发布时间:2015/11/2 阅读次数:15121

  10月31日下午15时,重庆力帆主场迎战天津泰达权健在市奥体中心举行,33588名球迷观看了比赛。经角逐,重庆力帆1:1平天津泰达权健。

  截止目前,力帆队以9胜8平13负、积35分的成绩排名联赛第八位,圆满完成保级目标。

(供稿:杨艾妮)