· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  国内体育动态 首页 > 体坛聚焦 > 国内体育动态
重庆力帆在中超十载首次提前保级
来源: 发布时间:2015/10/19 阅读次数:13088

  10月18日晚,中超联赛重庆力帆vs上海申鑫在我市奥体中心举行,经激烈角逐,重庆力帆2:0胜上海申鑫。按中超赛制,力帆提前三轮保级,也是2004年以来,力帆在中超第一次提前保级。    

(市足球运动管理中心、市奥体中心)