· 2018年重庆市青少年网球锦标赛(17-19岁组、10岁以下组)补充通知  · 重庆市体育局关于举办2018年全国“未来之星”青少年冬季阳光体育大会重庆分会场暨重庆市少年儿童阳光体育大会田径等比赛的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市体育局关于开展2018年重庆市贫困地区民族自治县行政村农民体育健身工程建设的通知  · 重庆市体育局关于重庆市青少年射箭锦标赛申报一级和二级运动员名单公示的通知  · 2017-2018年重庆市青少年柔道精英赛第一站成绩册  · 2018年重庆市射箭冠军赛规程  · 2017年重庆市游泳冠军赛成绩册  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局党组成员、巡视员王霓到市竞训中心检查安全稳定工作
来源:市竞训中心 发布时间:2017/9/27 阅读次数:716

    9月27日上午,重庆市体育局党组成员、巡视员王霓到市竞训中心检查安全稳定工作,局办公室、竞技处相关同志陪同检查。
 
    王霓巡视员对中心食堂、公寓、场馆等重点部位进行巡查,听取了竞训中心分管安全工作领导关于落实安全稳定工作的情况汇报,对竞训中心重安全、抓安全的责任意识以及落实的各项措施给予了肯定。同时针对竞训中心近阶段安全稳定工作提出四点要求:一是要认真落实市局关于安全稳定工作各项要求和规定,主动排查隐患,及时整改,确保“两节一会”期间安全稳定。二是抓好竞训中心职工的安全教育,同时按照“谁主管、谁负责,谁使用、谁负责”的原则,对入驻单位存在的安全隐患,要及时通告。三是要安排好节日值班,认真落实岗位责任,绝不脱岗漏岗。四是节日期间安排好运动队的生活,特别是食品原材料方面要继续坚持大型超市协议定点供货,确保食品安全。

(供稿:李剑锋)