· 重庆市体育局关于召开重庆市体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城•幸福和谐万盛”推介会的通知(渝体〔2017〕379号)  · 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局党组成员、副局长周庆春到市大田湾全民健身中心检查指导安全工作
来源:市大田湾全民健身中心 发布时间:2017/9/27 阅读次数:580

    9月27日,市体育局党组成员、副局长、局直属机关党委书记周庆春到市大田湾全民健身中心检查指导中心安全工作开展情况,局办公室、产业处相关同志陪同检查。

    周庆春副局长一行听取了全民健身中心安全工作汇报,并到健身场馆、室外广场等重点区域实地检查指导中心安全工作。周庆春副局长对全民健身中心安全工作开展情况给予了充分肯定,并强调一是要进一步强化安全责任意识。“两节”及十九大期间安全工作是重中之重,全民健身中心要充分认识到抓好安全工作的重要意义,绷紧安全“思想弦”,勿碰安全“红底线”。二是要进一步明确安全责任。一方面,全民健身中心要坚持党政同责、一岗双责,明确安全责任,层层抓落实;另一方面,要与上穿道市政工程施工单位划断责任区域,努力保障全民健身中心责任区域的安全。三是要进一步抓好安全工作的落实。针对全民健身中心现有条件,要采取有效措施,确保安全告知到位、警戒线到位;同时要加强对重点区域、重点设施设备的排查整治力度,尤其是对租赁户的检查,防止“带病”经营,努力确保全民健身中心“两节”及十九大期间的安全稳定。
 

(供稿:张尚志)