· 重庆市体育局关于召开重庆市体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城•幸福和谐万盛”推介会的通知(渝体〔2017〕379号)  · 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市体育局党组书记、局长丁洪到市奥体中心、奥司检查安全工作
来源:市奥体中心、奥司 发布时间:2017/9/27 阅读次数:778

    在喜迎国庆中秋到来、党的十九大即将召开之际,9月26日下午,市体育局党组书记、局长丁洪到市奥体中心、奥司检查指导安全工作。局党组成员、副巡视员陈玉林陪同检查,局办公室、宣传处、产业处相关同志参加。
 
    丁洪局长认真查看了体育场消防管网、人员疏散出口、微型消防站、经营商户和体育广场等群众健身场馆安全工作落实情况,对市奥体中心、奥司严格落实市体育局安排部署,扎实做好安全稳定工作,认真开展隐患排查整治,思路清晰,措施有力,工作开展深入细致给予了充分肯定。

    丁洪局长就下一步加强安全工作提出四点要求:一是提高政治站位,要把安全工作作为各项工作的重中之重,认真落实安全责任;二是坚持预防为主,加强安全培训和应急演练,进一步深入细致开展隐患排查整治工作;三是严格商户管理,做好产业规划布局,统一项目准入门槛,在建筑、装修、经营等方面“把好安全关”;四是保障健身安全,不断完善安全设施,优化健身环境,让群众满意。

(供稿:杨艾妮