· 2018年重庆市青少年网球锦标赛(17-19岁组、10岁以下组)补充通知  · 重庆市体育局关于举办2018年全国“未来之星”青少年冬季阳光体育大会重庆分会场暨重庆市少年儿童阳光体育大会田径等比赛的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市体育局关于开展2018年重庆市贫困地区民族自治县行政村农民体育健身工程建设的通知  · 重庆市体育局关于重庆市青少年射箭锦标赛申报一级和二级运动员名单公示的通知  · 2017-2018年重庆市青少年柔道精英赛第一站成绩册  · 2018年重庆市射箭冠军赛规程  · 2017年重庆市游泳冠军赛成绩册  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局领导会见大连波波体育产业有限公司董事长一行
来源:计财处 发布时间:2017/9/8 阅读次数:466

 
    9月8日下午,市体育局党组成员、副局长周庆春,局党组成员、副巡视员陈玉林在局机关三楼接待室会见了大连波波体育产业有限公司董事长马建波先生一行。双方就波波体育产业公司拟来渝投资体育场馆设施建设项目的相关事宜进行了充分沟通和友好交流。局计财处、局产业处相关负责同志陪同会见。
 
(供稿:何坤先)