· 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  · 重庆市第七届全民健身运动会台球比赛规程补充通知  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局领导会见大连波波体育产业有限公司董事长一行
来源:计财处 发布时间:2017/9/8 阅读次数:298

 
    9月8日下午,市体育局党组成员、副局长周庆春,局党组成员、副巡视员陈玉林在局机关三楼接待室会见了大连波波体育产业有限公司董事长马建波先生一行。双方就波波体育产业公司拟来渝投资体育场馆设施建设项目的相关事宜进行了充分沟通和友好交流。局计财处、局产业处相关负责同志陪同会见。
 
(供稿:何坤先)