· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局党组书记、局长辛世杰听取江津区、万盛经开区国家体育产业示范基地情况汇报
来源:产业处 发布时间:2017/3/13 阅读次数:1199

    3月9日下午,局党组书记、局长辛世杰同志在局党组会议室听取了江津区、万盛经开区关于国家体育产业示范基地工作情况的专题汇报,局党组成员、副巡视员陈玉林参加会议。
    辛世杰同志指出,体育产业是新兴产业,是全民健康的基础,体育产业发展正逢其时。并就国家体育产业示范基地工作提出三点要求:一是体育旅游是二者融合的一个状态,要用好体育这个重要的元素,推动体育和旅游融合发展。二是政府主导是体育产业发展的前提,要做好规划,制定好政策,搭建好平台。三是要具有领先意识,通过打造品牌赛事,提高知名度。
(供稿:邓皓轩)