· 2018年重庆市青少年网球锦标赛(17-19岁组、10岁以下组)补充通知  · 重庆市体育局关于举办2018年全国“未来之星”青少年冬季阳光体育大会重庆分会场暨重庆市少年儿童阳光体育大会田径等比赛的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级运动员和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市体育局关于开展2018年重庆市贫困地区民族自治县行政村农民体育健身工程建设的通知  · 重庆市体育局关于重庆市青少年射箭锦标赛申报一级和二级运动员名单公示的通知  · 2017-2018年重庆市青少年柔道精英赛第一站成绩册  · 2018年重庆市射箭冠军赛规程  · 2017年重庆市游泳冠军赛成绩册  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局党组书记、局长辛世杰听取江津区、万盛经开区国家体育产业示范基地情况汇报
来源:产业处 发布时间:2017/3/13 阅读次数:1225

    3月9日下午,局党组书记、局长辛世杰同志在局党组会议室听取了江津区、万盛经开区关于国家体育产业示范基地工作情况的专题汇报,局党组成员、副巡视员陈玉林参加会议。
    辛世杰同志指出,体育产业是新兴产业,是全民健康的基础,体育产业发展正逢其时。并就国家体育产业示范基地工作提出三点要求:一是体育旅游是二者融合的一个状态,要用好体育这个重要的元素,推动体育和旅游融合发展。二是政府主导是体育产业发展的前提,要做好规划,制定好政策,搭建好平台。三是要具有领先意识,通过打造品牌赛事,提高知名度。
(供稿:邓皓轩)