· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  图片新闻 首页 > 工作动态 > 图片新闻
局党组书记、局长辛世杰深入市网球队检查指导备战工作
来源:竞技处、学院小球系 发布时间:2017/3/3 阅读次数:1149

    3月2日下午,市体育党组书记、局长辛世杰同志到市网球队检查指导备战工作,亲切看望了备战全运会的运动员和教练员,认真听取了小球系负责同志网球项目备战工作情况汇报。
    辛世杰同志指出,网球是一项开放式项目,参与群众逐年增加,网球发展是一项系统工程,不能一蹴而就。目前,重庆网球运动发展尚在体制机制有待进一步完善,一要打破原有的惯性思维,充分立足项目的特点,用开放性思维思考网球运动的发展。二要讨论制定系列的政策与措施,逐一论证实施。三要充分发挥赛事的杠杆作用,一方面鼓励民间办赛,另一方面以开放式激励机制吸引民间俱乐部或培训机构的优秀人才为重庆网球运动培养后备人才。四要群策群力,积极为网球发展献技献策,主动探索借助行政力量引导鼓励人才培养的多元化的有效途径,并以此延展到乒乓球,羽毛球项目的发展。