· 重庆市体育局关于召开重庆市体育旅游产业发展大会暨“运动健康之城•幸福和谐万盛”推介会的通知(渝体〔2017〕379号)  · 2017长江三峡(巫山)国际越野赛竞赛规程  · 关于举办2017年重庆市国际式摔跤教练员和裁判员培训班的通知  · 2017年重庆市拳击冠军赛补充通知  · 2017年重庆市游泳冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市柔道冠军赛竞赛规程  · 2017年重庆市国际式摔跤冠军赛竞赛规程  · 重庆市体育局关于表彰出席第十三届全国运动会先进集体的决定  
 
  政务动态 首页 > 工作动态 > 政务动态
2017年重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛新闻发布会在江北区召开
来源:江北区体育局 发布时间:2017/10/10 阅读次数:300
    9月29日,2017年重庆铁山坪国际半程马拉松赛新闻发布会在江北区召开,重庆市体育局党组成员、副巡视员陈玉林,重庆市江北区人民政府副区长周勇,市体育局、江北区等相关部门负责同志出席。
 
    2017年重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛是由中国田径协会、重庆市体育局、重庆市江北区人民政府主办,重庆市江北区体育局、重庆市铁山坪生态区建设管理委员会办公室、重庆市江北区铁山坪街道办事处共同承办的一次国际性体育赛事。
 
    发布会上,首先播放了2017年重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛宣传片,随后向媒体发布了赛事信息,并针对安全保障、医疗救护、赛事服务等方面做了详细介绍。2017年重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛共设半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)两个项目,参赛总人数预计3500人左右,其中半程马拉松约1500人,迷你马拉松约2000人。届时来自国内外数千名跑者将齐聚重庆,共同享受马拉松赛的快乐。
 
(供稿人:黄微)