· 重庆市体育局关于选调2017年重庆市国际式摔跤冠军赛裁判员和工作人员的通知  · 关于举办重庆市首期幼儿体操项目教练员培训班的通知  · 重庆市体育局关于对拟授一级和二级运动员称号予以公示的通知  · 重庆市第七届全民健身运动会游泳比赛成绩册  · 重庆市体育局关于2017年度拟资助城市体育公园项目的公示  · 重庆市体育局关于2017年下半年直属事业单位公开招聘工作人员面试工作的通知  · 2017重庆市青少年艺术体操锦标赛成绩册  · 重庆市体育局 重庆市统计局联合发布2016年重庆市体育产业规模及增加值数据的公告(第2号)  
 
  政务动态 首页 > 工作动态 > 政务动态
重庆市运动技术学院院长王霓看望慰问代表中国队出席第17届世界游泳锦标赛的我市运动员和教练员
来源:竞技处、市运动技术学院 发布时间:2017/7/7 阅读次数:420
    2017年第17届世界游泳锦标赛将于7月14日至30日在匈牙利布达佩斯举行。为提升即将出征本次比赛的我市跳水运动队士气,7月6日下午,受重庆市体育局党组书记、局长丁洪同志委托,重庆市运动技术学院院长王霓到国家跳水队看望慰问代表中国队出席第17届世界游泳锦标赛的我市跳水运动员施廷懋、教练员刘犇和队医林盛。王霓同志详细了解了备战情况和“医科训”保障工作情况,要求重庆市运动技术学院相关工作人员要扎实做好出征运动员的医疗、生活等方面的后勤保障工作,不断优化训练,切实为其保驾护航,进一步提高运动员竞技水平。同时希望运动员、教练员要保持昂扬的精神风貌和良好的竞技状态,顽强拼搏、再创佳绩,为国争光,为重庆添彩!