2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

政务动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 政务动态
市体育局组织机关离退休老同志迎春门球比赛
来源:人事处 发布时间:2018-12-04 16:39:20 阅读次数:19290

12月4日,市体育局组织机关离退休老同志在市门球协会大田湾体育场开展了迎春门球比赛。

冬日的早晨虽有寒意,但大田湾门球场却温暖和洋溢着活力。老同志们一大早就穿上球鞋和靓丽的运动服,精神抖擞地来到比赛场地。周庆春副局长代表局党组参加了比赛的开幕仪式,转达了局党组对老同志们的深切关怀和慰问,并预祝比赛圆满成功。

赛前大家进行了分组训练,比赛中大家认真的态度不输当年,有精彩进球时,大家击掌欢呼,没有进球的,大家也都积极鼓励。整个门球场弥漫着老同志们的运动热情和欢声笑语,赛后按比赛成绩分出了一二三等奖,大家开心地合影留念。

老同志们纷纷表示,在新春来临之际,组织老同志们参加这样有益身心的运动和比赛非常有意义,大家在一起共续友情,享受健康的运动方式,通过比赛,也丰富了他们的老年生活,让他们的身心都得到愉快和欢乐,感谢局党组对老同志的真诚关怀。

光影魔术手拼图.jpg

                                   (人事处 赵洁)