2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

群众体育 当前位置:首页>> 业务工作 >> 群众体育
重庆市体育局关于转发中国田径协会《关于进一步规范、 加强全国马拉松赛事竞赛组织管理的通知》的通知(渝体〔2018〕579号)
来源:群体处 发布时间:2018-11-29 14:42:41 阅读次数:33955

各区县(自治县)体育局(文化委),两江新区社发局、万盛经开区体育局:

近年来,全国马拉松赛事蓬勃发展,2018年我市各类马拉松赛事10场,为我市全民健身的开展发挥了积极作用。

近期,针对马拉松赛事出现的一些问题,中国田径协会出台相关文件通知对如何做好赛事组织工作,维护公平、公正的竞赛环境,规范马拉松赛事活动作出了相关规定,现将中国田径协会《关于进一步规范、加强全国马拉松赛事竞赛组织管理的通知》(田径字【2018】443号)转发你们,请认真遵照执行。同时,请严格按照《关于规范与区县政府共同主办马拉松赛办赛流程的通知》(渝体【2018】223号)相关要求,做好马拉松赛事竞赛组织工作,确保安全、规范开展。

 

 

重庆市体育局

2018年11月28日

1.jpg

2.jpg