2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市第一届智力运动会圆满落幕
来源:局办公室、市棋院 发布时间:2018-11-26 17:20:24 阅读次数:83774

图片1.jpg

11月25日,重庆市第一届智力运动会闭幕式在两江新区成功举行。此项活动,标志着重庆历史上规模最大、级别最高、影响最广的首届智力运动会圆满落下帷幕。

中国围棋协会主席林建超,市体育局党组书记、局长丁洪,两江新区管委会党工委委员、管委会副巡视员杨进才,两江新区开发投资集团有限公司党委书记、董事长李谨,两江新区开发投资集团有限公司党委委员、常务副总裁高家育,两江新区开发投资集团有限公司党委委员、副总裁丁登奎等领导和嘉宾出席闭幕式。各区县代表团及有关人员参加闭幕式。

闭幕式由市体育局党组成员、副局长张欣主持。

丁洪局长在致辞中表示,首届智力运动会的成功举办为我市智力运动的发展,发现了人才、壮大了队伍;为明年参加全国第四届智力运动会,奠定了基础、做足了准备;为增强重庆气质、提升重庆颜值,发挥了作用、贡献了力量。希望各区县在发展体育事业过程中,继续保持参加智运会的精神状态、行动姿态,努力让重庆动起来,让全民动起来。

闭幕式上,组委会分别为获得基本参赛单位团体总分、青少年组团体总分、公开组团体总分、奖牌总数、金牌总数前十二名的代表团颁了奖。

在热烈欢快的气氛中,丁洪局长宣布智力运动会闭幕!

2.jpg