2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市体育局副局长张欣一行赴黔江区金溪镇金溪社区开展结对帮扶工作
来源:机关党委、产业处 发布时间:2018-11-22 10:10:57 阅读次数:85033

11月21日,重庆市体育局副局长张欣带领局办公室、群体处人员实地走访了金溪社区3组贫困户张仕全和10组贫困户田茂成,给他们送去过冬的棉衣和一些生活用品。

1.jpg

张欣和张仕全家人进行深入交流

在结对帮扶的张仕全家中,张欣副局长详细询问家庭成员,身体状况,生产生活情况,与他们拉家常。看到张仕全患有白癜风时,热心叮嘱要注意饮食习惯、注意防寒防晒,并主动承诺为他购买治疗白癜风的药品。了解到张仕全的儿子常年在新疆务工,孙儿留在老家读书的情况,张欣副局长叮嘱他们要支持儿子工作并帮助照看好孙子,营造温馨和谐的家庭。交谈中张欣副局长还向他们宣传讲解了目前脱贫攻坚的各项目标任务和惠民政策,鼓励他们要充分信任党和政府,要提高思想认识转变观念跟上新时代,要照顾好身体共享社会发展的成果。

2.jpg

老两口依依不舍的送别张欣一行

张欣副局长一行还察看了金溪镇体育设施建设情况,并听取了第一书记关于金溪社区基础设施建设、产业发展以及帮扶举措的情况介绍。肯定了市体育局驻村第一书记开展的脱贫攻坚工作,鼓励第一书记继续按照中央和市委、市政府要求努力开展好各项工作,为金溪社区的老百姓谋好利、服好务,要特别注重扶贫先扶智的作用,处理好老百姓身边的小事,注意公平公正,为脱贫攻坚工作交上一份完美的答卷。

(供稿:时杰)