2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

政务动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 政务动态
九九重阳 感恩敬老 ——市体育局组织机关老同志到鸿恩寺公园活动
来源:人事处 发布时间:2018-10-17 16:51:44 阅读次数:29178

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让机关老同志度过一个温馨愉快的重阳节,市体育局于10月16日上午,组织局机关老同志在鸿恩寺公园开展了户外活动。

鸿恩寺公园内大树林立,桂花飘香,绿草盈盈。老同志们在园内携手散步,踱步赏花,愉快交流。活动期间,工作人员向老同志们转达了局党组对机关全体离退休老同志的节日祝福和殷切慰问,并代表局党组把重阳节慰问信送到每位参加活动的老同志手上。 老同志们纷纷表示,感谢局党组对老同志的深切关怀,并对这种尊老爱老传统美德的不断传承和发扬光大表示欣慰和赞赏。

光影魔术手拼图.jpg

(供稿:赵洁)