2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市綦江区第一届运动会隆重开幕
来源:綦江区体育局 发布时间:2018-10-12 17:43:41 阅读次数:21269

1.jpg

10月11日,重庆市綦江区第一届运动会隆重开幕。该区各部委办局、区级部门、街镇、企业代表及群众代表共计2万余人参加开幕式。重庆市体育局副局长杨贵山出席开幕式并讲话。该区全体在家区级领导出席开幕式。

开幕式上,该区各部委办局、区级部门、街镇、企业代表等60个代表队2000余名运动员进行了团体操舞展演。随后,近5000名演职人员参与大型文体展演《古韵綦江》《活力綦江》《腾飞綦江》三个篇章的演出。绚丽恢宏的表演场面将活动推向高潮,为市民朋友奉献了一场融合南州风采、体育元素、中华梦想的文体盛宴,这也是该区广泛开展全民健身、加快推进体育强区建设的精彩缩影。

本届运动会由綦江区人民政府主办,以“运动南州·健康綦江”为主题,共设有足球、羽毛球、网球、射击等15个竞赛项目,来自全区40个部门、20个街镇共60个代表团参加。根据赛程,运动会将于10月19日结束。

光影魔术手拼图.jpg