2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

区县动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 区县动态
2018“白马山杯”第十五届中国国际山地户外运动公开赛成功举办
来源:群体处、武隆区体育局 发布时间:2018-9-30 10:30:30 阅读次数:9151

9月17日至21日,2018“白马山杯”第十五届中国国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛在仙女山国家级旅游度假区成功举办。在为期4天的比赛里,来自新西兰、芬兰、瑞典、德国、法国、澳大利亚、美国、巴西、俄罗斯等国家和地区以及国内的29支队伍,在总里程250公里的11个比赛项目中挑战极限激烈角逐。

国家体育总局登山运动管理中心主任、中国登山协会主席李致新,武隆区委副书记、区长卢红,重庆市体育局副局长张欣等同志出席启动仪式。

张欣副局长在启动仪式致辞时指出,武隆国际山地户外运动公开赛已经走过15年的历程。15年来,赛事在各方的精心呵护下茁壮成长,不仅对中国户外运动发展发挥了重要的引领作用,成为中国户外运动的鲜艳旗帜;而且作为国际户外运动顶级赛事,在全世界户外运动爱好者中具有极大的影响力和号召力。相信在各方面的大力支持、武隆的精心组织、全体运动员的奋力拼搏下,第15届中国武隆国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛一定能够取得圆满成功。