2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

媒体之声 当前位置:首页>> 媒体之声
交通方便,年轻人捧场 重庆市民迎来新的文化体育生活
来源:重庆晨报 发布时间:2018-9-30 14:14:22 阅读次数:24918

本报讯 (记者 包靖)经历一年多的建设,昨晚,重庆市民等待多时的华熙LIVE·巴南国际体育文化中心灯火通明,谭维维、朴树等众多歌手为重庆市民献上一场“开活大秀”,标志着项目正式投入使用,为重庆市民带来体育、文化活动服务。项目标志性场馆华熙文体中心总面积112000平方米,可容纳约16000人同时观赛,是西南地区最大的体育馆,也是西南地区首个国际性综合场馆。

项目打造“一场三馆”体育场馆集群,将体育、文化、商业、酒店、写字楼、餐饮等不同产业业态聚集在一起,现场除了标志性的华熙文体中心,周边还有酒吧街、极限运动专区、篮球场、音乐空间等,吸引了不少年轻人前来体验。

在极限运动区,滑板少年们展示着自己的技艺;在演出入口,穿着各种潮牌的年轻人在排队进场,项目的一些角落已经有了涂鸦……重庆年轻人又多了时尚健康的生活方式选择。

抵达华熙LIVE·巴南国际体育文化中心的交通线路也十分便捷。