2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

媒体之声 当前位置:首页>> 媒体之声
女性专场马拉松将开跑 重庆10月还有这些体育赛事邀你参与
来源:华龙网 发布时间:2018-9-30 14:13:31 阅读次数:23504

华龙网9月29日0时讯(记者 苏桢淇)今(29)日,记者从重庆市体育局获悉,10月将有重庆国际女子半程马拉松赛、第三届国际龙舟联合会世界杯龙舟赛等百余项赛事活动在渝举行,邀请市民体验体育运动带来的魅力和乐趣。

记者从《2018年重庆市群众体育赛事(活动)计划表(10月)》了解到,作为国内最受关注的女性专场国际马拉松赛事,重庆国际女子半程马拉松赛将于10月28日在南滨路开跑,届时将有万名最美女跑者激情开跑。除此之外,10月还有中国足协永川国际女子足球锦标赛、中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛、第三届国际龙舟联合会世界杯龙舟赛等赛事落户重庆,邀请市民前来观赛。

在竞技体育方面,10月重庆市拳击冠军赛将在荣昌举行。对于青少年体育爱好者来说,10月重庆青少年足球锦标赛将继续在驰骋体育足球场进行,分为U9和男子U11组别;青少年羽毛球锦标赛和青少年田径锦标赛将分别在10月5日-8日和10月11日-14日在渝进行。

附: