2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

政务动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 政务动态
市体育局组织机关离退休老同志前往鹅岭公园参观游览
来源:人事处 发布时间:2018-9-25 10:07:19 阅读次数:19526

秋高气爽,金桂飘香。9月19日上午,在中秋佳节到来之际,市体育局组织机关离退休老同志前往鹅岭公园欢聚游览。

1.jpg

沐浴着秋日暖阳,大家走进公园,就听到了清脆的鸟鸣,园内树木茂盛,花香四溢,呼吸着公园内清新的空气,大家愉快地相互问候,携手漫步,有些爱好下棋的老同志坐下来切磋棋艺,有些相互聊聊近况。园内有茶艺表演,也有市民自娱自乐的乐器演奏,大家一边欣赏,一边交流。当走到园内的望江走廊,都不约而同停下了脚步,凭栏眺望远处,阳光下宽阔的江面,缓缓流动的江水,两岸郁郁葱葱的树木,高低错落的建筑,既是一副生动美丽的图画跃然于眼底,又像一首美妙的音乐回响在耳畔,老同志们都被这生动美丽的画面所吸引,争先恐后地用手机或相机快门记录下这美好的一刻。

2.jpg

在愉快的氛围中,工作人员向大家转达了局党组对老同志们的节日问候和美好祝福。老同志们纷纷表示,局领导提供机会让大家在阳光灿烂的秋日里相聚,一起喜迎中秋国庆共度传统节日,非常有意义,让他们感受到组织的温暖,感谢局党组对老同志们真诚的关怀!

                                 (供稿:赵洁)