2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市体育局系统生活垃圾强制分类及食堂油烟治理工作推进会召开
来源:局办公室 发布时间:2018-9-20 17:32:52 阅读次数:22850

QQ图片20180920171607.jpg

9月20日下午,市体育局在局机关101会议室召开局系统生活垃圾强制分类及食堂油烟治理工作推进会,局党组成员、副局长杨贵山出席会议并讲话,局系统各直属单位、局机关各处室有关负责同志参加会议。会议传达学习了我市2018年公共机构生活垃圾强制分类及食堂油烟治理工作推进会精神,就我局系统加快推进公共机构生活垃圾强制分类用食堂油烟治理相关工作进行了部署。

杨贵山副局长指出,局系统一是要提高认识,高度重视。要深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,全面提高对公共机构生活垃圾强制分类和食堂油烟治理工作重要性的认识,带头践行“绿水青山就是金山银山”理念,持续发挥公共机构在生态文明建设中的示范引领作用,以全新的思维、全新的方式,扎实做好节能减排、垃圾强制分类等工作,为全社会共同参与作出表率。二是要压实责任,加强组织领导。要明确责任分工,进一步加强宣传培训,完善规章制度,努力做到应分尽分、应收尽收,坚决落实生活垃圾强制分类工作任务,实现生活垃圾强制分类工作全覆盖,确保局系统生活垃圾强制分类工作按时全面完成。三是要严格标准,抓好落实。要按照年度节能工作考核评价标准,对标对表,采取有力措施,全力推进各项工作,确保完成全年公共机构能源资源节约工作目标任务,为建设“山水之城 美丽之地”作出新贡献。

(供稿:魏铁军)