2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
2018第九届环中国国际公路自行车赛(第四赛段)在渝成功举行
来源:局办公室、梁平区文化委 发布时间:2018-9-14 09:17:08 阅读次数:7028

2.jpeg

9月11日,由中国自行车运动协会主办,重庆市体育局、重庆市梁平区人民政府承办的2018第九届环中国国际公路自行车赛(第四赛段)在梁平区成功举行。重庆市体育局副局长张欣、梁平区委书记杨晓云、区长蒲继承等同志出席活动。来自中、美、加等国家的21支职业车队的126名职业自行车手参赛。

3.jpeg

据悉,2018环中国国际公路自行车赛以“美丽中国  文化之旅”为主题,于9月8日在四川省成都市金堂县出发,重庆百里竹海赛段作为第4赛段,全长69.6公里,包含1个二级爬坡点、1个三级爬坡点。经激烈角逐,意大利威廉洲际职业队的莫斯卡获该赛段冠军。

(供稿:魏铁军  李效竹)