2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市体育局局长丁洪出席石柱县第二届康养大会
来源:局办公室、石柱县体育运动中心 发布时间:2018-8-29 19:08:36 阅读次数:47362

8037cf04e47dc02_size164_w500_h300.jpg


a254c036d67ab05_size124_w500_h300.jpg


8月26日,以“运动与康养”为主题的中国·重庆石柱第二届康养大会隆重开幕。全国政协副主席郑建邦,重庆市政府副市长屈谦,重庆市政协副主席王新强出席大会。重庆市体育局局长丁洪出席大会并讲话。石柱县委书记蹇泽西致欢迎辞。大会由石柱县委副书记、县长左军主持。

丁洪局长在讲话中,首先向石柱县严格落实习近平总书记要求和市委、市政府部署,确立“转型康养、绿色崛起”发展主题,提出发展康养产业、打造康养经济、建设“康养石柱”发展思路,围绕“风情土家·康养石柱”定位,以“观养、住养、文养、动养、食养、疗养”为主要内容,积极唱好旅游“四季歌”,春赏花、夏消暑、秋观叶、冬玩雪,全力打造旅游业发展升级版,努力建设全国著名康养胜地,取得的显著成效表示祝贺。同时对石柱县在“动养”建设上,以体育为民惠民为出发点,不断完善体育基础设施建设,努力推广民族运动会、跳绳、太极拳等全民健身运动,全力打造马拉松、自行车、公开水域游泳等一系列“动养”特色产品,有效激发康养石柱的动力活力,有力促进体旅深度融合发展,给予了充分肯定。他进一步表示,希望石柱县委、县政府依托优良的自然禀赋和优美的生态环境,做足做细做精生态优良、风光秀美、人文厚重运动康养之城这篇文章,不断提高人民群众的获得感、幸福感;市体育局全力支持石柱“动养”建设。

参会前夕,丁洪局长在石柱县政府副县长吴韦同志陪同下,先后前往冷水服务区生态旅游自驾营地、冷水“Let’s go游乐世界”,调研户外体育运动项目开展情况。

]I{8U2(G4I_$HU]3DOXY`2Y.jpg

(供稿:方宗超  陈胜发 )