2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
中国足协副主席李毓毅一行来渝调研
来源:局办公室、市足管中心 发布时间:2018-8-29 18:55:37 阅读次数:46304

TIM图片20180829185002.jpg

8月28日,中国足球协会副主席李毓毅一行,到重庆当代力帆足球俱乐部进行中超俱乐部发展专题调研。重庆市体育局党组成员、副局长张欣,重庆市足球协会、当代力帆足球俱乐部主要负责人陪同调研。

李毓毅同志在认真听取重庆当代力帆足球俱乐部运营管理、青训建设和计划打造百年足球俱乐部的工作汇报后,对当代力帆俱乐部发展表示肯定,并要求当代力帆俱乐部加快提高自身核心竞争力,在联赛中传递正能量、公平诚信,要增加比赛净时间,阵容更加年轻化,增加主场观众人数,实现俱乐部盈利。同时,要积极配合中国足协,让职业联赛办得更精彩,更健康地发展地方足球俱乐部,促进国家队足球竞技水平不断提高。

张欣同志在专题调研座谈会上就中国足协一直以来对重庆足球运动发展的指导和帮助表示了衷心感谢。他指出,重庆市体育局和重庆市足协将全力做好当代力帆俱乐部的服务保障工作,坚定俱乐部保级信心。下一步,俱乐部要做好青训人才培养,实现管理专业化、国内教练员能力、运动员职业素养要逐步提升。

会上,市足协、部际联席会议办公室、中国足协中超联赛部、注册部、中超公司等单位负责人分别进行交流发言,就当代力帆俱乐部的发展提出了工作建议。

(供稿:魏铁军  黄熹)