2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

体育产业 当前位置:首页>> 业务工作 >> 体育产业
重庆市体育局关于开展2018年度重庆市体育产业基地申报工作的通知(渝体〔2018〕286号)
来源:产业处 发布时间:2018-7-11 16:58:14 阅读次数:10524

各区县(自治县)体育局(文化委),两江新区社发局、万盛经开区体育局:

为做好我市市级体育产业基地的创建和管理工作,根据《重庆市体育产业基地管理办法(试行)》(以下简称办法)规定,市体育局将启动2018年重庆市体育产业基地的申报、评审工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报体育产业示范基地(以下简称“示范基地”)、体育产业示范单位(以下简称“示范单位”)及体育产业示范项目(以下简称“示范项目”),须满足《通知》中“体育产业基地申报条件”的各项要求。

二、申报材料

申报示范基地,须按照本通知附件1“体育产业示范基地申报材料提交要求”提交申报表和相关材料。

申报示范单位,须按照本通知附件2“体育产业示范单位申报材料提交要求”提交申报表和相关材料。

申报示范项目,须按照本通知附件3“体育产业示范项目申报材料提交要求”提交申报表和相关材料。

三、申报程序

各区县(自治县)体育局(文化委)应结合本地体育产业发展实际,组织具备条件的政府和单位进行申报,在进行严格初审后形成书面推荐意见并将申报纸质材料(一式五份)和电子文档(pdf格式)于2018年8月20日前报送至市体育局。

四、申报要求

(一)各区县(自治县)体育局(文化委)要高度重视此次申报推荐工作,结合《办法》和《通知》精神,认真审核,严格把关,积极履行初审推荐有关职责。

(二)各区县(自治县)体育局(文化委)要从当地体育产业发展实际出发,综合考虑本地区体育产业发展的规划布局和示范基地、示范单位、示范项目的功能定位,重点关注竞赛表演、体育培训、健身休闲、智能体育和体育用品制造业的转型升级等领域,优中选优,严格控制申报数量(原则上示范基地不超过1个、示范单位不超过2家、示范项目不超过3个)。

(三)申报表和申报材料的内容、组织方式等应严格按照本通知的要求并符合信息系统的上传标准。各区县(自治县)体育局(文化委)应切实承担起申报材料审核职责。如存在信息缺失、不实或其他不符合要求的情况,取消申报主体参与2018年度评审的资格。

五、联系方式

重庆市体育局产业市场处

联 系 人:邓皓轩

联系电话:61665142    传真:61665195

邮寄地址:渝中区体育村33号重庆市体育局,400015

电子邮箱:2553619@qq.com

特此通知。

 

附件:1.体育产业示范基地申报材料提交要求

      2.体育产业示范单位申报材料提交要求

      3.体育产业示范项目申报材料提交要求

 

重庆市体育局

2018年7月10日

点击下载:渝体〔2018〕286号文附件.doc