2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

媒体之声 当前位置:首页>> 媒体之声
体育总局冬运中心与重庆市体育局召开冰雪运动发展座谈会
来源:国家体育总局冬季运动管理中心 发布时间:2018-7-03 11:38:49 阅读次数:22954

6月26日,体育总局冬运中心与重庆市体育局召开冰雪运动发展座谈会,冬运中心主任、党委书记倪会忠,副主任孙远富、杨东,重庆市体育局局长丁洪,副局长张欣,巡视员王霓出席会议,冬运中心和重庆市体育局相关部门负责人参加会议。

640.webp.jpg

会上,双方共同就加强合作,推动冰雪运动“南展西扩东进”战略的实施,努力实现“带动三亿人参与冰雪运动”目标,大力开展跨项跨界选材工作,积极发展重庆市冰雪运动等事宜深入交换意见。

重庆市体育局表达了全方位发展重庆市冰雪运动,为备战2022年北京冬奥会贡献力量的强烈愿望。

冬运中心对此表示高度赞赏,并决定将从赛事筹办、大众冰雪季活动开展、器材装备、宣传报道等方面给予大力支持。

640.webp (1).jpg

本次会议双方达成诸多共识,取得良好效果,为今后深入合作奠定了坚实基础。