2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
市体育局党组书记、局长丁洪到市奥体中心检查重点维修改造项目推进工作
来源:局办公室、市奥体中心 发布时间:2018-6-22 16:41:44 阅读次数:78081

6月21日上午,市体育局党组书记、局长丁洪到市奥体中心检查重点维修改造项目推进工作,局党组成员、副局长周庆春,局党组成员、副巡视员陈玉林,局办公室、计财处、产业处有关负责同志陪同检查。

丁洪局长一行先后来到奥体中心体育场、青少年校外体育活动中心、广场、消防施工点等处,实地查看了消防管网和设施维修改造、体育场塑胶跑道改造等重点维修改造项目推进及安全措施落实情况。丁洪局长对市奥体中心认真落实局党组的安排部署,精心组织,严密实施,严格按照时间节点完成了阶段性任务给予了高度肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是要强化安全意识,将安全放在压倒性位置,作为各项工作的重中之重,加强安全措施,落实安全责任。二是要把好项目质量关,严管原材料进场,做好源头控制和跟踪检查,确保实施项目均符合质量要求。三是要狠抓工程进度,督促各方认真履职,严格按照目标计划强力推进,确保按期完成重点维修改造项目。

1.jpg


2.jpg

(供稿:魏铁军  杨艾妮)