2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

竞技体育 当前位置:首页>> 业务工作 >> 竞技体育
重庆市体育局关于开展2018-2019赛季全国冬季项目运动员注册工作的通知
来源:竞技处 发布时间:2018-6-05 16:38:07 阅读次数:13465

各区县体育部门、有关直属训练单位:

根据国家体育总局冬季运动管理中心运动员注册工作的安排,现将我市2018-2019赛季全国冬季项目运动员注册有关事宜通知如下:

一、注册管理部门及时间安排

(一)我市冬季项目的注册、管理等各项工作由重庆市社会体育指导中心冰雪部全面负责。

(二)全国冬季项目运动员注册工作已于201861日开始并将持续到全年,不再设置各阶段时间节点。我市注册工作将于68日起正式开展,注册运动员数据采集后,市社会体育指导中心冰雪部将通过全国运动员注册系统上传至总局冬运管理中心。

二、注册要求

(一)各优秀运动队、学校、社会组织、企业、俱乐部运动员等均可报名参加注册。

(二)运动员携身本人身份证原件、近期2寸彩色登记照2张、小于64K电子版登记照(提前发送到联系人邮箱)到市社会体育指导中心冰雪部,现场进行指纹采集并填写《全国运动员代表资格协议书》。

(三)冬季项目与夏季项目运动员注册工作可同时进行。

三、联系方式

(一)联系人:乔鑫宇,电话:023-63763356,电子邮件:412361791@qq.com

(二)重庆市社会体育指导中心冰雪部地址:渝中区体育村34号全民健身综合楼二楼。

 

 

重庆市体育局

                                    201865