2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
2018中国山地马拉松系列赛重庆黔江国际山地马拉松成功举行
来源:黔江区体育局 发布时间:2018-6-01 09:46:12 阅读次数:40170

3.JPG


2.JPG

5月27日,“2018中国山地马拉松系列赛——重庆黔江国际山地马拉松”激情开跑。本次赛事由中国登山协会、重庆市体育局、黔江区人民政府共同主办;赛事分为42公里组、23公里组和群众组;赛事吸引了丹麦、美国、法国、比利时、德国、俄罗斯等14个国家和国内数十个省市的5000余名马拉松运动员和爱好者前来参赛。

中国奥委会副主席、中华全国体育基金会理事长吴齐,国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席王勇峰,黔江区委副书记、区人民政府区长徐江,重庆市体育局副局长周庆春,黔江区委常委、区人民政府常务副区长刘毅,区委常委、宣传部部长李泽玉,特邀嘉宾奥运射击冠军杨凌,黔江区人大、区政府、区政协相关负责同志,以及北京南天星体育产业发展有限公司、飞秒(漳州)服饰发展有限公司负责人出席开跑仪式。

本次比赛安全、顺畅、精彩,有力展示了魅力黔江、壮丽黔江、清新黔江的美丽形象,受到了参赛嘉宾和运动员们的一致好评。

(供稿:黄永林)