2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
第四次经济普查暨2018年体育产业单位名录库建设业务培训会在重庆召开
来源:产业处 发布时间:2018-6-01 10:42:20 阅读次数:47473

1.jpg

5月21日至22日,由国家体育总局体育器材装备中心主办,重庆市体育局协办的“全国第四次经济普查暨2018年体育产业单位名录库建设”业务培训会在重庆市举行。国家统计局副局长贾楠出席会议并对四经普进行了深入解读,国家体育总局、国家统计局相关司局和单位的工作人员以及各省市体育局分管领导、体育产业职能部门负责人、体育产业专项调查工作项目负责同志、国内有关高校和科研机构特邀专家共150余人来渝参会。

会议对2016年全国体育产业单位名录库数据进行了解读,总结了2017年名录库建设工作情况及遇到的问题,并就2018年“四经普”进行了有关工作安排,对国家体育产业统计分类及新版名录库软件使用进行了培训。

(供稿:邓皓轩)