2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

政务动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 政务动态
局办公室支部召开专题组织生活会坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒
来源:局办公室 发布时间:2018-6-01 09:19:49 阅读次数:19579

QQ图片20180531114640.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是参加重庆代表团审议时重要讲话精神,全面贯彻落实市委五届四次全委会精神,5月31日上午,市体育局办公室支部召开专题组织生活会,支部全体党员干部从思想上政治上工作上作风上对应“十破十立”进行逐条对照检查,深刻剖析根源,找准整改方向,全面彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒。

大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深刻认识孙政才和“薄、王”的本来面目和严重危害,采取更加有力有效的措施办法,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒,大力营造良好政治生态、全力推进体育事业健康发展。

(供稿:魏铁军)