2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

政务动态 当前位置:首页>> 工作动态 >> 政务动态
市体育局组织局机关离退休老干部 听取体育工作情况通报
来源:人事处 发布时间:2018-5-17 14:30:39 阅读次数:10455

IMG_7259.JPG

为落实老干部政治待遇,按照《重庆市体育局机关离退休干部服务管理细则》要求,市体育局将定期向老同志通报体育工作情况制度化。5月17日上午,市体育局召开了局机关离退休老干部听取体育工作情况通报会,主要听取了我市青少年体育工作开展情况。

会上,市体育局机关青少处负责人黎斌详细介绍了今年以来我市后备人才培养相关政策、体育后备人才项目设置和布局,全市业余训练、学校体育、青少年体育俱乐部建设工作,我市青少年综合性运动会、体育竞赛、参加全国青少年比赛的相关情况以及下一步工作重点。

随后,老干部们对通报的内容以及大家关心的青少年体育相关情况进行了热烈地交流和讨论。老干部们对我市青少年体育工作取得的成绩表示衷心祝贺,并希望在目前良好的基础上再接再厉取得更优异的成绩,为我市体育专业队伍输送更多更优秀的体育苗子,为我市体育的明天播种美好的希望。

老干部们纷纷表示,非常欢迎局党组定期组织他们听取我市体育工作情况通报,他们虽然离开了工作岗位,但是依旧关心和牵挂着体育事业,他们将一如既往地支持局党组的各项工作,为我市体育事业发展继续发挥余热、贡献力量。

                                      (供稿 赵洁)