2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

体育产业 当前位置:首页>> 业务工作 >> 体育产业
重庆市体育局 关于转发《体育总局办公厅关于开展2018年度国家体育产业基地申报工作的通知》的通知(渝体〔2018〕205号)
来源:产业处 发布时间:2018-5-16 16:15:17 阅读次数:20763

各区县(自治县)体育局(文化委),两江新区社发局、万盛经开区体育局,各有关直属单位:

现将《体育总局办公厅关于开展2018年度国家体育产业基地申报工作的通知》(体经字〔2018212号)转发你们。请认真按照《国家体育产业基地管理办法(试行)》(体经字〔2011466号)规定的条件和《通知》的要求逐一对照自评,符合条件者请按相关要求提交申报材料并填报报表,并于525日前将申报纸质材料(一式五份)和电子文档(pdf格式)报市体育局产业市场处。

 

 

重庆市体育局

2018515

(联系人:邓皓轩,联系电话:61665142

 

    附件:2018年国家体育产业示范基地申报通知.pdf