2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

体育产业 当前位置:首页>> 业务工作 >> 体育产业
重庆市体育局 关于组织参加第五届京交会国际体育服务贸易发展大会的通知
来源:产业处 发布时间:2018-5-15 17:03:47 阅读次数:19292

各区县(自治县)体育局(文化委),两江新区社发局,万盛经开区体育局,各直属单位:

为进一步促进体育服务业及服务贸易业的发展,第五届京交会国际体育服务贸易发展大会将于2018年5月28日-6月1日在北京国家会议中心举办。根据展会安排,北京市体育局对有明确项目需求或实现项目对接的可借此平台免费推荐,并为省、市体育行政部门相关人员安排住宿。各单位根据工作需要进行项目对接、推荐,自行组织实地观摩。

 

附件:北京市体育局关于商请参加第五届京交会国际体育服务贸易发展大会的函.pdf


 

 

重庆市体育局

2018年5月15日

(联系人:文海峰,联系电话:023-61665145)