2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
培体育精神、育文化涵养、做奋斗青年 市体育局开展 “不忘初心跟党走、重整行装再出发” 主题团日活动
来源:局机关党办 发布时间:2018-5-08 14:18:48 阅读次数:37444

五月的鲜花迎风绽放,青春的气息蓬勃昂扬。为进一步激励局系统广大青年干部立鸿鹄志、做奋斗者,更好的担负起发展体育事业的历史责任,在习近平总书记前往北京大学发表重要讲话之际,5月4日,局直属机关工会、直属机关团委联合组织开展了“不忘初心跟党走、重整行装再出发”主题团日活动,局系统各直属单位青年代表、局机关青年干部近50人参加活动。

活动出发前,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记周庆春代表局党组向全局系统奋战在事业发展一线的青年干部职工致以了节日的问候,并提出了殷切希望。

主题团日活动通过前往铁山坪户外营地开展了团队户外拉练,开展团队定向闯关、户外越野挑战、计时飞跃丛林等团队拉练挑战,进一步强化团队意识、提升担当精神,让体育青年对将重庆打造成为全国乃至全世界户外运动爱好者首选目的地的目标有了很直观的了解;通过参观世界最大的钢琴博物馆——黄桷坪钢琴博物馆,走进音乐殿堂,接受艺术熏陶,培养高雅情趣,进一步增强体育人的文化自信,培育体育人的文化理念和文化观,提升文化鉴别力。

(供稿:王孔亮)

01.jpg