2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

体育产业 当前位置:首页>> 业务工作 >> 体育产业
重庆市体育局关于推荐2018年全国优选体育产业项目的通知
来源:产业处 发布时间:2018-3-12 11:14:14 阅读次数:8805

各区县(自治县)体育局(文化委),两江新区社会发展局、万盛经开区体育局:

根据《体育总局办公厅关于做好2018年全国优选体育产业项目推荐工作的通知》要求,为做好我市全国优选体育产业项目的推荐工作,加快推进体育产业发展。现将相关事项通知如下:

一、每个区县推荐体育产业项目控制在3个以内;

二、推荐体育产业项目条件参照《体育总局办公厅关于做好2018年全国优选体育产业项目推荐工作的通知》(附件3)要求;

三、各区县要高度重视,此项工作涉及到重大体育产业项目投资,申报项目将与国家开发银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行6家金融机构共同审核确定,建议及时向区县分管领导报告情况,组织企业认真填报相关申报材料,切实提高推荐项目的质量。

四、各区县按照附件1、附件2表格填写材料,于2018320日前将相关材料报送至市体育局产业市场处。同时,将电子版(附件1和附件2)发送至邮箱cqtycyscc@sina.com

 

  附件:1.全国优选体育产业项目申报表

2.全国优选体育产业项目汇总表

3.体育总局办公厅关于做好2018年全国优选体育产业项目推荐工作的通知

     点击下载:附件1、2、3.docx


 

 

重庆市体育局

201839

(联系人:文海峰,联系电话:61665145