2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

竞技体育 当前位置:首页>> 业务工作 >> 竞技体育
2018年重庆市青少年网球单打积分赛(第一站)补充通知
来源:竞技处 发布时间:2018-3-08 16:29:40 阅读次数:11116

各参赛队员:

2018年重庆市青少年网球单打积分赛(第一站)定于4月14日--15日在大田湾两路口网球场进行,现将有关事项补充通知如下:

一、报名:

1、本次比赛是2018年青少年网球单打积分赛的第一站,设有四个组别,8个单项,若某个单项报名人数少于6人,则取消该单项比赛。

2、本次比赛参赛名额上限200人,报满200人,系统自动停止报名。参赛人员可登录报名网站www.cqbxzx.com/ydhbm,仔细阅读网站上《报名流程》后进行报名事宜,报名截止日期4月1日。

二、参赛:

本次比赛不进行集中报到,竞赛日程发布在赛事QQ群(662649098)里,参赛队员主动加入赛事QQ群了解比赛相关信息,按时参赛。

三、医疗服务:

本次比赛设有医疗服务站,对意外受伤等情况进行医疗救助,产生费用由参赛队员自行找保险公司理赔(中国太平洋财产保险公司重庆分公司,联系人:冯文闻,电话:15123275588)

四、其他

比赛期间的交通、食宿全部自理。

未尽事宜,另行通知,发布在赛事QQ群(662649098) 。

                                               大会组委会

                                            2018年3月8日