2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
丁洪局长带队开展体育社会组织改革发展专题调研
来源:局办公室 发布时间:2018-3-08 16:21:44 阅读次数:20284

1.jpg

3月8日,市体育局党组书记、局长丁洪同志带队到江北区喵儿石文创园瑜伽训练基地开展体育社会组织改革发展专题调研,现场调研了攀岩训练工作,并召开调研座谈会。市体育局党组成员、副局长周庆春、张欣,市体育局党组成员、副巡视员陈玉林,市社会体育指导中心、部分体育协会和市体育局相关处室负责人参加调研。

座谈会上,市社会体育指导中心、瑜伽协会、网球协会、汽摩协会、健身舞协会、马术协会先后汇报了工作情况,并就体育社会组织改革发展提出了意见建议。与会同志围绕体育社会组织改革发展进行了热烈讨论。

丁洪局长在听取大家的汇报后,就近年来我市体育社会组织所做的工作给予充分肯定,并对下一步提出七点工作要求:一是要充分发挥体育社会组织的重要作用;二是要深入学习党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于体育工作的新思想,要在深入学习中找准工作的活水源头;三是要主动积极适应深化改革的大形势,特别是体育改革的大步伐;四是要围绕“把重庆体育社会组织建好,把重庆体育总会的作用发挥好”,学好体育总会章程和相关联的方法,学好外单位的经验,学好国情市情,学好产业知识,学好市场知识;五是要坚持目标导向和问题导向,积极推进体育社会组织改革;六是要全力推进体育协会实体化、社会化、市场化;七是体育局机关各处室要将体育总会的工作通盘考虑深度融合。

(供稿:方宗超)