2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
重庆市体育局党组成员、副局长周庆春 到大田湾全民健身中心调研重点工作
来源:市大田湾全民健身中心 发布时间:2018-3-08 14:55:38 阅读次数:15447

DSC09079.JPG

3月7日,市体育局党组成员、副局长周庆春到大田湾全民健身中心调研2018年重点工作情况,大田湾全民健身中心相关同志参加会议。

周庆春副局长强调为深入贯彻党的十九大及十九届三中全会会议精神,适应新政策、新要求,切实抓好本职工作,中心应对2018年工作进行深入思考,既要有总体目标,也要有落实措施,确保各项工作开展有力。一是对标对表,抓好工作落实。中心重点工作梳理要认真结合市委、市政府相关精神,对照全市体工会及市局有关文件通知要求,抓好工作落实。二是切合实际,抓好中心发展。重点工作要立足中心未来的发展,对中心发展必做的事情必须坚决执行,全力完成。三是细化职责,抓好责任落实。在具体梳理过程中,要梳理出目标、措施、完成时间、责任人、分管领导,保证工作开展责任到任,措施到位。中心全体干部职工要脚踏实地,上下一心,劲往一处使,切实推动中心工作开展,促进中心工作再上新台阶。 

(供稿:李坤)