2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

竞技体育 当前位置:首页>> 业务工作 >> 竞技体育
重庆市体育局关于做好2018年国家级教练员岗位培训班报名工作的通知
来源:竞技处 发布时间:2018-3-06 16:42:33 阅读次数:11586

各区县(自治县)体育部门、有关直属单位:

根据国家体育总局教练员培训计划,2018年国家级教练员岗位培训班将于3-11月进行。请各单位登录网站(http://www.ydyeducation.com/index/new/news_detail/dict_id/18/nav/nav_jly/id/2653.html)下载《体育总局科教司关于举办2018年国家级教练员岗位培训班的通知》并推荐符合条件的人员,于3月20日前将加盖公章的报名表(附件1)并附高级教练员职称证书复印件报送市体育局竞技体育处,在择优确定报名人选后自行通过总局教练员岗位培训管理系统报名。

 

重庆市体育局

2018年3月6日

(联系人:王晓  联系电话/传真:61665153,61665156)