2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
市体育局党组成员、副巡视员陈玉林同志到大田湾全民健身中心慰问干部职工并检查安全生产
来源:市大田湾全民健身中心 发布时间:2018-2-13 15:50:10 阅读次数:7012

DSC09039.JPG

2月12日,市体育局党组成员、副巡视员陈玉林携产业处相关同志一行到市大田湾全民健身中心检查安全生产工作,并代表局党组给基层干部职工送去组织的温暖和新春的祝福。

陈玉林副巡视员一行到中心各科室开展节前慰问,并检查了中心节前安全工作及场馆开放工作,陈玉林同志对中心干部职工坚守一线、任劳任怨、为市民提供健身服务给予了高度评价,并激励广大干部职工要认真工作,坚守岗位,做好服务,并要求各部门对干部职工要真诚关心,真正尊重、真心帮助,切实解决干部职工的后顾之忧,让全体干部职工齐心协力共同推动中心各项工作再上台阶!

(市大田湾全民健身中心)