2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

竞技体育 当前位置:首页>> 业务工作 >> 竞技体育
重庆市体育局关于对拟授一级运动员称号予以公示的通知2.12
来源:竞技处 发布时间:2018-2-12 15:25:11 阅读次数:741

各区县(自治县)体育局(文化委)、两江新区社发局、万盛经开区体育局、有关单位:

根据《重庆市体育局关于印发<重庆市运动员技术等级管理工作实施细则(修订)>的通知》(渝体〔2015〕391号)的规定,对拟授予潘诗静等6名一级运动员称号予以公示,公示期为2018年2月12日至2月26日。请登录重庆市运动员技术等级网络审批系统查看(重庆市体育局官网首页-重庆市运动员技术等级网络审批系统-运动员技术等级公示)。

公示期内,对上述名单有异议,请以电话、书面等形式向重庆市体育局竞技体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

举报电话:61665153(市体育局竞技体育处)。

 

 

重庆市体育局

2018年2月12日